Tolima a la final de Liga BetPlay: superó 1-0 a Envigado

Deportes Tolima 1-0 Envigado por la sexta jornada de los cuadrangulares de la Liga BetPlay.

Tolima cumplió su deber y venció por la mínima diferencia a Envigado en el partido de la sexta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay, en el Estadio Manuel Murillo Toro. Los ‘Pijaos’, con esta victoria gracias al tanto de Sergio Mosquera (10′), clasificaron a la final del Torneo Apertura, donde enfrentarán a Atlético Nacional.

Cabe mencionar que esta será la tercera definición “al hilo” que disputará el equipo de Raziel García en el fútbol colombiano.

TOLIMA 1-0 ENVIGADO

Cargando

Cargando

TOLIMA VS. ENVIGADO: HORA DEL PARTIDO

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

 

México – 7:30 p.m.

Chile – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Paraguay – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 2:30 a.m. (17 de junio)

DÓNDE VER TOLIMA VS. ENVIGADO: TV

Para ver el partido entre Tolima y Envigado de la Liga BetPlay hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Win Sports. Asimismo, si quieres seguir de forma online del partido puedes hacerlo a través de Win Sports Online o Win Sports+.